Не дозвонились?
м. Белоруская: площадь Тверская Застава, дом 3, офис 222
+ 7 (499) 499-18-16
с 10:00 до 20:00
Вызвать курьера
Запись на прием
Бесплатная консультация
Команда опытных
специалистов
Положительные отзывы
наших постоянных клиентов
Отдельный склад
запчастей и компонентов
Работаем в сфере
ремонта более 5 лет

Отзывы

Superbag
2014-09-09

Спасибо данному сайту в оказании помощи с ремонтом планшета. Починили без проблем!

lampard
2015-07-06

Спасибо вам большое за помощь,если что опять случится,сразу к вам)))

xap_ni
2015-09-14

огромное спасибо за качественную работу.радуюсь не нарадуюсь

tatyana
2015-11-11

Спасибо вам большое! Очень хороший сервис! Подарила дочери айфон а куда обращаться не знала.Здесь мне очень помогли быстро и качественно.Еще раз спасибо!

Artur
2015-11-19

Очень благодарен данному сайту в оказании помощи с ремонтом телефона. Всем рекомендую.

Agatko
2015-12-01

Разбилась передняя панель на 4S + замутнилось окошко камеры. После звонка мастер приехал через 40 минут и за полчаса все починил прямо у меня в офисе. За очень приемлемые деньги. Спасибо, впредь только к Вам.

Sharashkin
2015-12-15

Пользуюсь услугами вашего центра.Только положительные эмоции.Спасибо.

dima231
2015-12-15

Огромное спасибо за вашу работу! Действительно вы мне очень помогли в моей проблеме! Ремонт Планшета (очень серьезная поломка)! Теперь он как новый, будто и не ломался никогда! Работайте в том же духе! ВЫ СУПЕР!!!

porshneva
2015-12-15

Ребята, огромное спасибо за вашу работу!
Проблема была в том, что айфон упал в воду, после чего его ещё и включили… сгорело всё, что могло сгореть.
Вы его воскресили, и теперь у меня на руках совсем новый айфон, как-будто ничего с ним и не было!
Благодарю вас так же за скидку, за ряд бесплатных услуг, которые вы предоставили и за ваше вежливое и терпеливое обращение.
Удачи вам и ещё больше благодарных клиентов!

Форма для отзыва
Имя
Email
Комментарий
Ремонт Apple в iPochinim - мы знаем как бьется сердце Вашего Apple.

Адрес: м. Белоруская: площадь Тверская Застава, дом 3, офис 222

Контакты: +7(499)499-18-16

Часы работы: с 10:00 до 20:00 ежедневно

1
Благорарим за ваше обращение
1
Ошибка